,

Бодя рулит)

Объявление

Внимание! Мы переезжаем! Знаем, Боде трудно будет расстаться со своим родным форумом, но на новом есть огромные плюсы! - Свежие оформления, радующие глаз; - Портал (легко и хорошо, у нас же такого нет и не будет); - ЧАТ (что вообще прекрасно, а здесь такой конфигурации нет); - Возможность создания блогов; - Галерея, где вы сможете поделиться своими любимыми картинками, фотографиями, а также оценивать чужие изображения; - Возможность поиграть (там есть система кубиков и листы персонажей. Я пока не разобралась, но можно поэкспериментировать); - Более полная и интересная инфа в профиле, возможность заводить друзей/недругов; - Возможность прикреплять файлы в ЛС размером до 20 МБ; - Система очков (так сразу будет видно активного пользователя). Приглашаю вас по адресу, который указала в теме "Обсуждение форума" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бодя рулит) » Словесные игры » Угадай фильм по кадру из него!

Угадай фильм по кадру из него!

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Боже, это что-то невообразимое для меня http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

42

Эх, ладно... Называется "Девочка-лисичка". Легко и просто

0

43

Ксеень....ну надо было чтоб мы есче подумали...)

0

44

Ну это все знают!!!=)

0

45

Ну зачем тогда выкладывать? ХД Гарри Поттер. Хм.. Кажется, в хижине у Хагрида... Ммммм... Судя по возрасту, может, часть "Орден Феникса"... Хотя, может, и "Принц-полукровка"... Хехь, второе ближе... О, тогда они не у Хагрида О_о... Ааааа я запуталась!!! Стоп, Аня-Аня... Выручай! Какая часть, э?...

0

46

Ну то, то это - Гарри Поттер я узнала по тому мальчику  в очках))) Я Поттера вообще не смотрю. Ну точне смотрела одну из частей. И то понятия не имею, что это за чать была. Только не смейтесь [реклама вместо картинки]

0

47

0ооОооо0___0ОооооОо00000

0

48

Эх вы... Это они не у Хагрида, а часть пятая "Орден Феникса", где они организовывают "Отряд Дамблдора" :yep:

0

49

Ну это точно все знают:

0

50

Стиляги вроде как...

0

51

Да, точно.

0

52

http://transylwanski.blox.pl/resource/troll2.jpg

0

53

Царь?

0

54

Действительно,что за фильм то?????? 8-)

0

55

Это сериал "Ведьмак".

0

56

и как я так не догадалась( :dontknow:

0

Вы здесь » Бодя рулит) » Словесные игры » Угадай фильм по кадру из него!