,

Бодя рулит)

Объявление

Внимание! Мы переезжаем! Знаем, Боде трудно будет расстаться со своим родным форумом, но на новом есть огромные плюсы! - Свежие оформления, радующие глаз; - Портал (легко и хорошо, у нас же такого нет и не будет); - ЧАТ (что вообще прекрасно, а здесь такой конфигурации нет); - Возможность создания блогов; - Галерея, где вы сможете поделиться своими любимыми картинками, фотографиями, а также оценивать чужие изображения; - Возможность поиграть (там есть система кубиков и листы персонажей. Я пока не разобралась, но можно поэкспериментировать); - Более полная и интересная инфа в профиле, возможность заводить друзей/недругов; - Возможность прикреплять файлы в ЛС размером до 20 МБ; - Система очков (так сразу будет видно активного пользователя). Приглашаю вас по адресу, который указала в теме "Обсуждение форума" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бодя рулит) » Знакомимся » (((НУ ЧтО...ГОу-У-у-У...=)))

(((НУ ЧтО...ГОу-У-у-У...=)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НаРоД ЗнАкОмИмСя..=))

0

2

НаВеНа ВсЕ СпЯт....

0

3

Теперича я не сплю)) Ну давай знакомиться. Ты первая. Как зовут? Чем занимаешься?

0

4

МиНя ЗоВуТ ТаНюФфКа..ЗаНиМаЮсЯ МнОгО ЧеМ..БоЛьШе ВсЕгО СпОрТоМ И ТаНцАмИ..=))А Тя КаК ЗвАтЬ?ТОжЕ ЧеМ ЗаНиМаЕшЬсЯ И ОтКуДа Ты..=))?

0

5

"А МиНя ЗоВуТ КсЮфФка.. ЗаНиМаЮсЯ МнОгО ЧеМ.. БоЛьШе ВсЕгО СпОрТоМ, ЧтЕнИеМ КнИг и ШаХмАтАмИ.." =))Я с Чегдомына,а ты? :)

0

6

А вот я Анютка=) (Бодя с Ксеней меня отлично знают=)). Я стараюсь активно заниматься учёбой, а в остальном живу тем, что пишу фэнтази! Ещё я очень люблю рисовать в стиле Граффити=) А также в своё время занималась танцами (Хип-хоп)=) Без дела никогда ни сижу! :jumping:

0

7

Граффити?  o.O
Это нельзя оставлять просто так! Убедительно прошу, выложите свое творчество в подфоруме "наши фотографии"!  :flag:

+1

8

Обязательно, как нибудь!=)

0

9

А меня зовут Влада))) Вы меня прекрасно все знаете, т.к. вроде учимся в одной школе=)))ахахах)))Спортом конечно я не занимаюсь, в шахматы не играю, хип-хоп не танцую, зато люблю очень фотографироваться)))

0

10

Значит чаще выкладывай свои фото на подфоруме наши фотографии)

0

11

Согласна  :yep:  Пусть Аня выложит граффити, а Влада свои фото. Раскройте свои таланты :)

0

Вы здесь » Бодя рулит) » Знакомимся » (((НУ ЧтО...ГОу-У-у-У...=)))