,

Бодя рулит)

Объявление

Внимание! Мы переезжаем! Знаем, Боде трудно будет расстаться со своим родным форумом, но на новом есть огромные плюсы! - Свежие оформления, радующие глаз; - Портал (легко и хорошо, у нас же такого нет и не будет); - ЧАТ (что вообще прекрасно, а здесь такой конфигурации нет); - Возможность создания блогов; - Галерея, где вы сможете поделиться своими любимыми картинками, фотографиями, а также оценивать чужие изображения; - Возможность поиграть (там есть система кубиков и листы персонажей. Я пока не разобралась, но можно поэкспериментировать); - Более полная и интересная инфа в профиле, возможность заводить друзей/недругов; - Возможность прикреплять файлы в ЛС размером до 20 МБ; - Система очков (так сразу будет видно активного пользователя). Приглашаю вас по адресу, который указала в теме "Обсуждение форума" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бодя рулит) » Спорт » Любимые виды спорта.

Любимые виды спорта.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Напиши, какой вид спорта вы любите. Я люблю кёрлинг, баскетбол, большой и настольный теннис.

0

2

ШАХМАТЫ

А керлинг это че такое?

0

3

Я те сто раз тебе говорил. Керлинг - это вид спорта, в котором катают по льду гранитные блоки.

+1

4

Ах, да, вспомнила... Но ты мне говорил не сто раз. Раз десять, может, не больше....  :flirt:

0

5

А я вспомнила, что очень люблю играть в бадминтон!! такая игра классная! предлагаю летом в безветренную погоду нам поиграть всем)!  :jumping:

0

6

Ооо... Вот хоть мы с тобой и похожи, но бамбинтон - или как там его - я не люблю... Ну не умею я в него играть и все тут....

0

7

Игра - класс! Я научу и без вопросов, иначе обижусь!!!! (Ксеня, я тебя все равно вытащу на эту игру!) и научу всех. Так что вам мало не покажется от моего бадминтона... [реклама вместо картинки] *зловеще*

0

8

[взломанный сайт]

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif в этом деле!!!

0

Вы здесь » Бодя рулит) » Спорт » Любимые виды спорта.