,

Бодя рулит)

Объявление

Внимание! Мы переезжаем! Знаем, Боде трудно будет расстаться со своим родным форумом, но на новом есть огромные плюсы! - Свежие оформления, радующие глаз; - Портал (легко и хорошо, у нас же такого нет и не будет); - ЧАТ (что вообще прекрасно, а здесь такой конфигурации нет); - Возможность создания блогов; - Галерея, где вы сможете поделиться своими любимыми картинками, фотографиями, а также оценивать чужие изображения; - Возможность поиграть (там есть система кубиков и листы персонажей. Я пока не разобралась, но можно поэкспериментировать); - Более полная и интересная инфа в профиле, возможность заводить друзей/недругов; - Возможность прикреплять файлы в ЛС размером до 20 МБ; - Система очков (так сразу будет видно активного пользователя). Приглашаю вас по адресу, который указала в теме "Обсуждение форума" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бодя рулит) » Компьютерные игры » Какая у вас самая любимая игра?

Какая у вас самая любимая игра?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня - Ведьмак. Графика красивая, музыка, сюжет - не игра, а произведение искусства!  :cool: 
У Боди Готика. Почему именно Готика - пусть он расскажет сам, я лично не понимаю. Игра, конечно, интересная, но сложная. Дальше лагеря повстанцев я не прошла  :dontknow:
А что любите вы? И почему?

+1

2

Я люблю Готику 2,3,4. Потому что она мне понравилась, а 2 и 3 я прошел. Сейчас в 4 играю.

0

3

Ну то, во что я играю, мало кто играет. Я прошла за долгое время вот какие игры: Stilllife1 2, Сибирь1 2, Возвращение на таинственный остров, Secret files Tunguska, Отель у погибшего альпиниста. Это всё игры фирмы Akella Game, поэтому всё отлично! Игры очень сложные, кто играл со мной будет согласен. на данный момент охочусь на лицензионную версию игры Парадайс.

0

4

Возвращение на таинственный остров играл - клевая игрушка долго проходил, но потом проходил еще раз 7 наверное. Поддерживаю твой выбор. ;)

0

5

От души респектую. Эти игры в душу западают....

0

6

Оооо... Играла я в Сибирь... Вернее,пыталась играть :) Сложная штука, не могла понять что к чему и забросила. Мне Ведьмак как то больше понравился  :flirt:

0

7

Assassins Creed 1, 2; Готика 2; S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти; Need for Speed: Shift, Most Manted, ProStreet. Просто нравятся))))

0

Вы здесь » Бодя рулит) » Компьютерные игры » Какая у вас самая любимая игра?