,

Бодя рулит)

Объявление

Внимание! Мы переезжаем! Знаем, Боде трудно будет расстаться со своим родным форумом, но на новом есть огромные плюсы! - Свежие оформления, радующие глаз; - Портал (легко и хорошо, у нас же такого нет и не будет); - ЧАТ (что вообще прекрасно, а здесь такой конфигурации нет); - Возможность создания блогов; - Галерея, где вы сможете поделиться своими любимыми картинками, фотографиями, а также оценивать чужие изображения; - Возможность поиграть (там есть система кубиков и листы персонажей. Я пока не разобралась, но можно поэкспериментировать); - Более полная и интересная инфа в профиле, возможность заводить друзей/недругов; - Возможность прикреплять файлы в ЛС размером до 20 МБ; - Система очков (так сразу будет видно активного пользователя). Приглашаю вас по адресу, который указала в теме "Обсуждение форума" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бодя рулит) » Знакомимся » Бодя

Бодя

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Здесь вы можете писать свои личные вопросы ко мне. Это моя комнатка, мой маленький мир. :music:

0

2

Сегодня я приехал с Хабаровска. Врачи опять сказали лечиться еще полгода((( Но ничего, я, думаю, все обойдется)))

0

3

С возвращением!!!  :surprise:

0

4

Пасибки!!!)))

0

5

Пасибки!!!))) Надеюсь, все обиды между нами забыты?

0

6

Обиды? А они у нас были?  :flirt:  :)

0

7

Вот и хорошо)))) :rolleyes:

0

8

Еще раз повторяю все, что хотите мне сказать пишите сюда, это моя страничка.

0

9

Мы это уже поняли, просто что тебе писать? :)

0

10

Нет просто вы пишите в личку,некоторое, допустим.

0

11

:suspicious: Богдан, очень сильно прошу, заходи, пожалуйст, в агент....ну или хотя бы телефон включай и с собой везде носи!!!

0

12

А че, в белый дом очередь большая стоит?

0

13

Бодька, белый дом ты наш, ты мою подпись расшифровал?  :flirt:

0

14

Нет, надо попробывать :idea:

0

15

Я на тебя серьезно и на долго обиделась.

0

16

Так, что случилось?  :unsure:

0

17

А это проблемы Бо..

0

18

Что-то в последнее время все на Богдана обижаются. А, Бодь? Ты не находишь это странным?  :angry:

0

19

Мда... Надо подумать... Наверное...

0

20

Я на Бодю не обижаюсь)))) хотя могла бы!

0

Вы здесь » Бодя рулит) » Знакомимся » Бодя