Здесь обсуждаем фильм Сумерки, его актеров. Не стесняемся, выкладываем кадры из фильма)
Сумерки
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-02-08 21:47:48
Я в шоке. Она выбрала Эдварда. И что она в нем нашла??? По-моему оборотень гораздо круче!
Поделиться32011-02-08 22:18:17
Я обожаю Эшли Грин! Она просто супер!
Поделиться42011-02-09 08:32:28
Ну в фильме она классная, а в жизни вообще на себя не похожа... или наоборот... Я когда увидела ее, не узнала. Волосы у нее длинные, глаза (естественно) другие... ну это у всех актеров, но к волосам тем более весомое дополнение Не знаю. С коротким волосом она мне нравилась больше.
Поделиться52011-02-09 11:01:23
Мне тоже)
Поделиться62011-02-10 22:27:14
Фильм канеш грандеозен. У каждого свой любимчик. А сплетен про них столько, сколько читать и читать...Мой любимы герой - Это Эдвард Каллен. Да в фильме Патиссон играет "холодного" парня со вспыльчивым характером. В жизни, говорят, Роберт не такой, как на экране. Он (по слухам) нытик и слабак, котрый ни на что не способен и требует огромный гонорар от режисёров. ( Кстати, проблемы были и с героине Эшли, так как Грин отказывалась сниматься в фильме, желая получить больше денег. Так что мы смотрим высокобюджетный фильм, с высокооплачиваемыми актёрами=)) Так вот о чём же я?...Патиссон очень талантлив. Безусловно в 24 года добиться такого успехо мало кому возможно, но тот ещё! Сейчас, кстати Роб является самым молдодым актром Голливуда, который богат так, как далеко не многие. Его игра, согласитесь, на высочайшем уровне. А ещё он великолепно сам игрет на пианино (или фортепиано, я не знаю, как называется) мелодии, котые сочинят САМ. Одна из них посвящна Белле, то есть КРИСТЕН. Значит любвоь у них и на экране и в жизне. То то они так правдоподобно играют=))) Им и в роль влюблённых входить не надо.
P. S Хотите послушать творение Патиссона, обращайтесь ко мне на мэйл=)
Поделиться72011-02-10 23:09:32
А ещё он великолепно сам игрет на пианино (или фортепиано, я не знаю, как называется) мелодии, котые сочинят САМ.
Это вообщето рояль называется)))
Поделиться82011-02-11 01:41:00
Бодь, в твоих знаниях никто не сомневается...Не важно на чём играет Патиссон, важно КАК. БОгдан, ты хоть один трек слушал???
Поделиться92011-02-11 08:28:18
А мне оборотень все-таки больше нравится... Ня...
Поделиться102011-02-11 10:09:24
Слушал многие понравились очень)
Поделиться112011-02-11 11:34:07
А мне оборотень все-таки больше нравится... Ня...
Поделиться122011-02-27 20:33:13
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт планируют официально зарегистрировать свои отношения, сообщает один из британских таблоидов.
Как пишет газета Daily Star , пара хочет пожениться в ходе тайной церемонии, которая пройдет вдали от ажиотажа, сопровождающего съемки фильма "Сумерки: Рассвет".
Источники сообщают, что еще под Новый год 24-летний Роби сделал предложение руки и сердца своей 20-летней подружке Кристен.
Более того, пара уже связывалась с калифорнийской фирмой, которая организует свадебные торжества. Судя по информации, актеры планируют тихую брачную церемонию где-нибудь в Долине Напа.
По материалам Daily Star
Поделиться132011-02-27 20:36:21
Прошедший год стал самым удачным для банковского счета режиссера Джеймса Кэмерона. Неплохо в 2010 году заработали его коллеги Стивен Спилберг, Кристофер Нолан и Тим Бартон, а еще "Шляпник" Джонни Депп и "настоящий мужик" Леонардо ДиКаприо.
Прошлогодние заработки выдающихся голливудских киноперсон подсчитало издание Vanity Fair.
Итак, самая высокая позиция в "Топ-40" принадлежит авторитетному режиссеру Джеймсу Кэмерону. Заработком в 257 миллионов долларов он в значительной мере обязан своему фильму "Аватар".
Только лицензии на тематические игрушки принесли ему 5 миллионов, а в мировом прокате лента целом собрала 1,95 миллиарда.
На вторую ступеньку с прошлогодней 21-й поднялся актер Джонни Депп, заработавший 100 миллионов долларов.
Роль сумасшедшего Шляпника в ленте "Алиса в Стране Чудес" принесла ему 40 миллионов. За ленту "Пираты Карибского моря: На странных берегах" и "Турист" звезде заплатили соответственно 35 и 20 миллионов.
На третьем месте находится режиссер Стивен Спилберг. За прошлый год он заработал 80 миллионов долларов, значительную часть этих денег - благодаря открытию тематических парков Universal Studios.
Четвертое место занимает режиссер "Начала" Кристофер Нолан. Этот фильм принес ему 69 миллионов, тогда как весь заработок за прошлый год составил 71,5 миллионов долларов.
На этой же ленте неплохо заработал и актер Леонардо ДиКаприо, сыгравший главного героя Доминика Кобба. Всего 2010 год принес ему 62 миллиона долларов и, соответственно, пятое место в рейтинге.
Шестое место принадлежит режиссеру "Алисы в Стране Чудес" Тиму Бартону (53 миллиона), седьмую строчку занимает актер и режиссер Адам Сэндлер (50 миллионов), восьмую - режиссер и продюсер "Похмелье в Вегасе" Тодд Филлипс (34 миллиона).
Девятое место, опередив своих коллег по фильму "Сумерки", занимает 18-летний красавчик - "оборотень" Тэйлор Лотнер, который имеет 33,5 миллиона долларов. Завершает десятку звезда "Шерлока Холмса" Роберт Дауни-младший с заработком в 31,5 миллионов.
В 20-ку попали: юная актриса Кристен Стюарт (13-е место), Роберт Паттинсон (15), желанная холостячка Дженнифер Анистон (18) и "любитель грибов" Николас Кейдж (20).
Но, кстати, из молодых актеров самым высокооплачиваемым стал Тэйлор Лотнер, а из юных актрис - Кристен Стюарт!
В "Топ-40" вошли Анджелина Джоли (21), Сандра Баллок (22), молодой папаша Оуэн Уилсон (26), личный Санта-Клаус олигарха Абрамовича - комик Бен Стиллер (30), режиссер Мартин Скорсезе (32), Том Круз (35) и счастливая невеста Риз Уизерспун (36).
Последнюю, 40-ю строчку в списке занимает "полицейский из Беверли-Хиллз" - актер Эдди Мерфи.
По материалам Vanity Fair
Поделиться142011-02-27 20:37:56
"Мы выяснили, как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт поддерживают спортивную форму на съемках Сумеречной саги. Оказывается, они страстные велосипедисты!
Местные жители уже привыкли к этой парочке, разъезжающей на велосипедах по окрестностям городка Бэтон-Руж, расположенного в штате Луизиана, выбираются они и в другие близлежащие населенные пункты. Причем молодые люди садятся за руль при любом удобном случае, когда в съемочном процессе наступает перерыв.
Не знаем, как Кристен, а Роб купил свой велик в одном из специализированных магазинов Луизианы за 1.000 долларов.
«Я ежедневно вижу Роба и Кристен, которые набрасывают круги вокруг автомобильной стоянки, если они не могут выбраться подальше из-за работы», - рассказал один из местных жителей.
«А как-то они вдвоем, выехав из ворот главной студии и явно развлекаясь, сопровождали мою машину: Роб впереди, а Кристен – сзади. Ребята они очень приятные и приветливые», - добавил он.
Хотите увидеть любимых актеров воочию? Тогда езжайте в Бэтон-Руж и берите на прокат велосипед, не тащить же его в самом деле из России!"
По материалам Showbiz Spy
Поделиться152011-02-27 20:41:32
Если Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вправду поженятся и заведут детей, их малышка вполне может быть похожей на Маккензи Фой (в русской транскрипции иногда пишут ее фамилию как Фуа). Она сыграет их дочку в саге «Сумерки: Рассвет».
10-летняя актриса недавно получила одну из самых желанных для каждой девочки ролей в Голливуде: она будет играть Ренесми, полу-человека и полу-вампира, ребенка Эдварда (Паттинсон) и Беллы (Стюарт). Появится она на экране только во второй, заключительной части «Рассвета» и всей саги.
Те, кто читал книгу, наверное, помнят, что Белле пришлось стать бессмертной, чтобы не умереть и родить своему любимому девочку(ребенок-то был наполовину вампир и сосал материнскую кровь).
По материалам US Magazine