,

Бодя рулит)

Объявление

Внимание! Мы переезжаем! Знаем, Боде трудно будет расстаться со своим родным форумом, но на новом есть огромные плюсы! - Свежие оформления, радующие глаз; - Портал (легко и хорошо, у нас же такого нет и не будет); - ЧАТ (что вообще прекрасно, а здесь такой конфигурации нет); - Возможность создания блогов; - Галерея, где вы сможете поделиться своими любимыми картинками, фотографиями, а также оценивать чужие изображения; - Возможность поиграть (там есть система кубиков и листы персонажей. Я пока не разобралась, но можно поэкспериментировать); - Более полная и интересная инфа в профиле, возможность заводить друзей/недругов; - Возможность прикреплять файлы в ЛС размером до 20 МБ; - Система очков (так сразу будет видно активного пользователя). Приглашаю вас по адресу, который указала в теме "Обсуждение форума" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бодя рулит) » Хобби » Чем занимаетесь? :)

Чем занимаетесь? :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чем занимаетесь, что любите делать?

0

2

Я люблю тайно играть в керлинг. Пока на каток люди не заявились))) Играть в волейбол и баскетбол, но теперь ноги не позволяют.

0

3

А как ты играл в керлинг один?  :question:

0

4

Я. как всем уже известно, пишу и буду писать любимое фэнтази. Скажу свою коронную фразу "Пишу и живу этим".

0

5

Да, не очень получается, но интересно)

0

6

А я вот недавно занялась анимэ. Приступила к написанию одного из фанфиков по одной очень интересной книги Йона Колфера "Артемис Фаул" и все потому, что прочитала как раз последнюю на этот момент (7) книгу из этой серии и была не в силах попрощаться с героями этой истории...Кто у нас тут еще анимэшники)? ^^

0

7

Ня! НУ КОНЕШНО Я! О мэ ни какарэтэ урэсий дэс))) ^_________^
Няффка кавайная, мы када будем книгу нашу общую писать?
Кст, интересно получается анимешник-джинс-гот, э? Это просто невероятно...... ^^

0

8

Да, Ксеня японский начала учить....)))
На счет

Цири написал(а):

Кст, интересно получается анимешник-джинс-гот, э? Это просто невероятно......

это немыслимо)))) Но возможно) при участии меня) :flirt:
Книгу все такие пишем?? Хорошо я думаю получится...."Райда и Йенн представляют...."  а может фильм снимем??нет, сначала книгу, потом фильм ^^

0

9

Фильм??? А что, это идея!!! Только для фильма нужно сама знаешь куда ехать  :flirt:
Но сначала надо действительно книгу..... Надо бы нам с тобой обсудить как начнем, какая схема будет, сюжет ну и тэдэ и тэпэ....

0

Вы здесь » Бодя рулит) » Хобби » Чем занимаетесь? :)