,

Бодя рулит)

Объявление

Внимание! Мы переезжаем! Знаем, Боде трудно будет расстаться со своим родным форумом, но на новом есть огромные плюсы! - Свежие оформления, радующие глаз; - Портал (легко и хорошо, у нас же такого нет и не будет); - ЧАТ (что вообще прекрасно, а здесь такой конфигурации нет); - Возможность создания блогов; - Галерея, где вы сможете поделиться своими любимыми картинками, фотографиями, а также оценивать чужие изображения; - Возможность поиграть (там есть система кубиков и листы персонажей. Я пока не разобралась, но можно поэкспериментировать); - Более полная и интересная инфа в профиле, возможность заводить друзей/недругов; - Возможность прикреплять файлы в ЛС размером до 20 МБ; - Система очков (так сразу будет видно активного пользователя). Приглашаю вас по адресу, который указала в теме "Обсуждение форума" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бодя рулит) » Телевидение, кино » Любимые актеры и актрисы

Любимые актеры и актрисы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме предлагаю обсуждать своих любимых кумиров или просто сказать кто он))))

0

2

Мои кумиры это Джонни Депп, Орландо Блум, Эмма Уотсон и Эшли Грин))))) Я их обожаю!!!!!

0

3

Джонни Депп_точка

0

4

Джонни Депп (Серьёзно=) Я рада, что у нас общий любимый актёр=))), Рберт Патиссон, Тэйлор Лотнер, Анжелина Джолли, Эшли Грин, Кристен Стюарт, и Алексей Воробьёв (Русский=)). ВОт сколько у меня их много!

0

5

Ну еще и Анджелина Джоли ничего, согласна, но Патиссон мне, ой, как не нравится... Не знаю почему...

0

6

Да, точно....я понимаю. На вкус и цвет товарищей нет.

0

7

Да... А еще мне очень понравился Ченинг Татум.

0

8

Да, Ченинг супер! (Особенно: Шаг впредёд )

0

9

Да... фильм клевый.

0

10

Не то слово!!! :crazyfun: Я всё Деппом восхищаюсь...=) Замечательная актерская игра!

0

11

Он прекрасно все обыгрывает!!!)))

0

Вы здесь » Бодя рулит) » Телевидение, кино » Любимые актеры и актрисы