,

Бодя рулит)

Объявление

Внимание! Мы переезжаем! Знаем, Боде трудно будет расстаться со своим родным форумом, но на новом есть огромные плюсы! - Свежие оформления, радующие глаз; - Портал (легко и хорошо, у нас же такого нет и не будет); - ЧАТ (что вообще прекрасно, а здесь такой конфигурации нет); - Возможность создания блогов; - Галерея, где вы сможете поделиться своими любимыми картинками, фотографиями, а также оценивать чужие изображения; - Возможность поиграть (там есть система кубиков и листы персонажей. Я пока не разобралась, но можно поэкспериментировать); - Более полная и интересная инфа в профиле, возможность заводить друзей/недругов; - Возможность прикреплять файлы в ЛС размером до 20 МБ; - Система очков (так сразу будет видно активного пользователя). Приглашаю вас по адресу, который указала в теме "Обсуждение форума" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бодя рулит) » Основные административные темы » Обсуждение форума

Обсуждение форума

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Ксень, я сегодня чуть оформление добавил. На главной посмотри сверху и снизу... Надо ж марку держать)

0

2

Давайте чуть изменим оформление сайта сверху??..

0

3

Что ты предлагаешь?

0

4

Да, я заметила эти Баннеры.. Но мне кажется, что нижний - лишнее. Вот тот, что сверху - всамраз!!!

0

5

Че то разные у вас мнения

0

6

Так тебе решать, какое мнение вернее.

0

7

Вопрос: какие смайлики лучше? Те, что были, или те милашки, которые есть сейчас?

0

8

А еще есть??

0

9

нет, к сожалению. Только те и эти  ^^

0

10

Я есчо посмотрю.... может еще смайлики есть и музыку можно будет вставлять в сообщение

0

11

Ну смотри

0

12

Кто фонд форума открыл и поменял тут все?

0

13

Слушай, Богдан, я как то раз захожу сюда - глядь, а тут все расстроено: все настройки на нули!!! Я и давай вспоминать, как было и все переделывать. Не знаю, что за штука, но все настройки спали...  o.O

0

14

МММ... Хотя фонд это хорошо... мне сообщение на мэйл пришло, что за 200 кредитов на нас смогут выйти через wwwbrodya.bbok.ru и wwwbrodya.ru

0

15

Объявление оч хорошее! ДА, нащ форум - это дом!

0

16

Мне красный цвет не идет...

0

17

Потерпи...

0

18

И сколько терпеть-то?

0

19

Все время... Или хочешь, поставлю модером, тогда ты будешь синяя...

0

20

Хочу другой цвет!..

0

Вы здесь » Бодя рулит) » Основные административные темы » Обсуждение форума