,

Бодя рулит)

Объявление

Внимание! Мы переезжаем! Знаем, Боде трудно будет расстаться со своим родным форумом, но на новом есть огромные плюсы! - Свежие оформления, радующие глаз; - Портал (легко и хорошо, у нас же такого нет и не будет); - ЧАТ (что вообще прекрасно, а здесь такой конфигурации нет); - Возможность создания блогов; - Галерея, где вы сможете поделиться своими любимыми картинками, фотографиями, а также оценивать чужие изображения; - Возможность поиграть (там есть система кубиков и листы персонажей. Я пока не разобралась, но можно поэкспериментировать); - Более полная и интересная инфа в профиле, возможность заводить друзей/недругов; - Возможность прикреплять файлы в ЛС размером до 20 МБ; - Система очков (так сразу будет видно активного пользователя). Приглашаю вас по адресу, который указала в теме "Обсуждение форума" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бодя рулит) » Семья » Братья и сестры наши меньшие)

Братья и сестры наши меньшие)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте поговорим о наших сестричках и братишках?)

0

2

У меня есть две сестры. ( Два чудовища, одному из которых 3 года, другому 22 дня))) Первая сестричка с виду довольно милая, но если ее узнать по ближе....то....уж лучше и не узнавать)))!!!! %-) За несколько часов замучает до смерти любого!Если что-то идет не по ее коварному плану, и я ей не подчиняюсь, то откровенно говоря, посылает меня эта девица куда подальше  :tired:
Младшая девчонка еще не мыслит ни о чем, но все таки уже в ней зарождаются таки разные вредности. И уже своим душераздирающим рёвом она приводит меня в ужас... %-)

Отредактировано Ан=)юткА (2011-04-28 19:26:51)

0

3

Позитивненько.... И у меня, блин. Можно Вам пожаловаться?
Я. Отличница - раз. Помогаю маме по дому - два. Делаю кучу научных проектов - три. Читаю книги в свободное время - четыре. Пишу книги и сочиняю стихи - пять.
Стелла. НЕотличница. В доме не убирается, НАОБОРОТ мусорит, а убирать за ней должна я! При этом мама меня ругает за то, что я якобы не убралась! Просто Стеллка не том месте побывала... А когда я прошу ее помочь, она мне грубит, иногда даже ОНА, МЛАДШАЯ сестра, доводит меня, СТАРШУЮ до слез! Это просто невыносимо! И сделать я ей ничего не могу, маме пожаловаться тоже - Стеллка так наврет мамуле, что у той голова заболит и она ее сторону примет. Да и нервы я мамины боюсь лишний раз портить, она каждую жалобу мою, каждую ссору со Стеллой воспринимает тяжело. А Стелла этим пользуется. Знает, коза, что ей ничего не будет. Обидно очень... Ничего не сделать......

0

4

О, вот дети пошли....Бедная. Сочувствую. Стеллку надо воспитывать. Я ей как-нибудь обязательно лекцию прочитаю! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

5

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Бодя рулит) » Семья » Братья и сестры наши меньшие)