Давайте поговорим о наших сестричках и братишках?)
Братья и сестры наши меньшие)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-04-28 19:23:15
У меня есть две сестры. ( Два чудовища, одному из которых 3 года, другому 22 дня))) Первая сестричка с виду довольно милая, но если ее узнать по ближе....то....уж лучше и не узнавать)))!!!! За несколько часов замучает до смерти любого!Если что-то идет не по ее коварному плану, и я ей не подчиняюсь, то откровенно говоря, посылает меня эта девица куда подальше
Младшая девчонка еще не мыслит ни о чем, но все таки уже в ней зарождаются таки разные вредности. И уже своим душераздирающим рёвом она приводит меня в ужас...
Отредактировано Ан=)юткА (2011-04-28 19:26:51)
Поделиться32011-04-28 22:54:08
Позитивненько.... И у меня, блин. Можно Вам пожаловаться?
Я. Отличница - раз. Помогаю маме по дому - два. Делаю кучу научных проектов - три. Читаю книги в свободное время - четыре. Пишу книги и сочиняю стихи - пять.
Стелла. НЕотличница. В доме не убирается, НАОБОРОТ мусорит, а убирать за ней должна я! При этом мама меня ругает за то, что я якобы не убралась! Просто Стеллка не том месте побывала... А когда я прошу ее помочь, она мне грубит, иногда даже ОНА, МЛАДШАЯ сестра, доводит меня, СТАРШУЮ до слез! Это просто невыносимо! И сделать я ей ничего не могу, маме пожаловаться тоже - Стеллка так наврет мамуле, что у той голова заболит и она ее сторону примет. Да и нервы я мамины боюсь лишний раз портить, она каждую жалобу мою, каждую ссору со Стеллой воспринимает тяжело. А Стелла этим пользуется. Знает, коза, что ей ничего не будет. Обидно очень... Ничего не сделать......
Поделиться42011-04-29 01:42:03
О, вот дети пошли....Бедная. Сочувствую. Стеллку надо воспитывать. Я ей как-нибудь обязательно лекцию прочитаю!
Поделиться52011-04-29 08:31:28
[взломанный сайт]