Предлагаю обсудить тему, которая касается непосредственно нас. Все обитатели нашего форума типичные Чегдомынцы. Из дня в день мы ходим по нашим улицам и дышим этим ужасным воздухом, спокойно проходим мимо куч мусора, сами загрязняем среду...
Выкладываем фото, предлагаем возможные решения проблемы экологии Чегдомына, пропагандируем "Чистый город"!
Рядом с нами. (Или экология п.г.т. Чегдомын)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-04-28 19:42:50
Поделиться22011-04-28 22:42:42
Извиняюсь за офф, но кому его пропагандировать? Здесь мы и никого больше)
Ань, тема реально серьезная, давай напишем статью на эту тему. Нет, я тебе много в шутку предлагала, к примеру, про столовую написать, но сейчас я серьезно. Юнкоры не должны обходить стороной тему о своей малой родине! Это должна быть одна из первых наших статей. Наберем красивых, звучных слов, смысл которых заберется в самое сердце читателя. Дадим действенные советы! Как тебе моя идея?
Поделиться32011-04-29 01:35:14
Я имела в виду ни между нами, а вообщем. Среди знакомых, друзей и вообще людей. Есть одна идея, но о ней позже.
Идея на ура) Напишем, более того фото сделаем! Потому, что жить так спокойно и не обращать внимания, где живешь, нельзя....я каждый день прихожу со школы и стряхиваю сажу с носа(
Поделиться42011-04-29 08:26:57
Есть одна идея, но о ней позже
Почему позже? Так сказать, сюрприз??