Здесь и сейчас. Обсуждаем тему всем известного глобального потепления. Я знаю одно, через 50-60 лет нам будет плохо.
Глобальное потепление
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-01-16 17:05:53
"На наш век хватит" - говорят люди. А то, что случится потом их не волнует... Я думаю, конец света придет не в 2012 году, а немного позже, но придет 100%! Посмотрите вокруг. Что вы видите чаще солнце или тучи? Мусор или чистоту? Безобразие или порядок, в конце концов?
Мы, люди, живем себе спокойно... Отопление, свет, вода... Но что будет, когда эти ресурсы закончатся? Их ведь не бесконечное множество, мы расходуем их быстрее, чем они образуются. Мы убиваем животных, по своей воли ли, не по своей, но они вымирают. С каждым годом все больше людей умирают от болезней.
Моя прабабушка не дожила до 90 лет, умерла 23 декабря от рака... Это нормально?
Еда, которую мы едим, модифицированная. В ней куча всякой гадости. Даже в вроде бы полезных фруктах. Если смотреть с этой точки зрения, то вообще ничего есть нельзя.
Многие пьют. Каждый третий (если не второй) курит. Некоторые принимают наркотики.
Мы губим сами себя!
Как вы думаете, сможем ли мы это предотвратить? Что сделал каждый из Вас для спасения природы?
Или другой вариант: как долго мы протянем?
Поделиться32011-01-17 20:01:14
Ксень, я конечно понимаю, что ты так заботишься о людях, но пожалуйста говори по теме, которая написана в заголовке, а то, придется удалить тебя, такие правила форума, а то начнешь показывать людям плохой пример.
Поделиться42011-01-17 21:41:53
Так, все, я взяла себя в руки...
Все, теперь точно взяла себя в руки...
Хорошо, Бодя, буду держаться правил, но, позволь, не будь столь высокомерен, а то меня аж слеза прошибла от смеха, прости за сленг
Что бы не удалил меня, напишу по теме: ГП - это очень\очень плохо
Поделиться52011-01-18 10:05:45
Ну, ладно! А теперь о глобальном потеплении.